As Asas do Nosso Amor
_____§§____
Alando envolvido em suas asas
Amplio meus horizontes
Vôo contigo de cima olhando as casas
Os verdes sobre os montes

Em meio às nuvens brancas
E o lindo céu azul
Unidos numa única aliança
Rumando para o sul

Como duas aves no céu
Voando até o sol se por
Planando ao vento ao léu
As asas do nosso amor.
_____§§____

Altair Feltz



 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/07/2015
Código do texto: T5303100
Classificação de conteúdo: seguro