Brisa

Céu, estrelas, brisa fresca, chuva fininha e uma noite para sorrir. Sabe Bambino, não sei se foram os teus olhos ou as estrelas que me deram coragem para entrelaçar o meu braço no teu enquanto caminhávamos a esmo pela cidade. Nossos pés nos mesmos passos, o teu calor e o contraste com a brisa fresca... Eu sei que os significados foram diferentes: Para você, amizade e leveza. Para mim, um ingresso rumo ao céu. Bambino... Repito o teu nome e sei que o maior desejo do meu coração é morar no teu olhar. Mãos trêmulas e coração descompassado, risco estas linhas sem intenção de enviá-las. Guardo as memórias n’alma junto ao amor que nasceu no dia em que te conheci. Fecharei o caderno e guardarei as palavras... Fecharei os olhos e sonharei com você, Bambino.

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 07/07/2015
Código do texto: T5302638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.