Juliana

Acabei de ver

Uma garota-mulher

Lembrei de você

E de como era lindo

Te ver andar

Te ver falar.

Só ficar te ouvindo.

O seu jeito de andar era único

A sua apatia pela moda era fascinante

O seu jeito delicado e racional de amar

Era fantasioso.

Lembro dos finais de semana juntos

Éramos quase Jack e Sally num submundo

Onde reinava a estranheza de estarmos juntos com eles

Mas inteiramente solitários em nossos argumentos sempre lúcidos.

A sua ausência causa abstinência

O mundo inteiro se torna mesquinho

Meus sonhos caem na sombra pelo chão

Olhando as pessoas consumindo histerias

Para a tristeza de suas reais alegrias.

Eu me sinto tão sozinho.

Lembro das tardes que passávamos juntos

Os filmes incríveis

Os comentários intelectuais

Sempre prazerozos.

Lembro da tua voz,

Do seu toque amigo,

De todo o seu charme de garota-mulher.

Juliana,

Doce garota

Mulher forte

Você ainda faz muita falta.