Toma essa areia que é sua...

Construí castelos de areia

Fui princesa de um castelo sem rei...

Sonhei com romance, amor e carinho

E acordei boba da corte, olhos tristonhos...

Batom borrado, coração rasgado, sem ninho...

Toma posse desse monte de areia

Que nada mais lembra o castelo de outrora

Nada pra mim restou desse castelo

Senão a certeza de ir embora...

Rei frio, sem sentimentos

Assoprou o meu castelo, tirou-me as vestes

E de princesa quiz-me devassa

Mercê de seu desejo apenas...

Toma então, posse desse monte de areia...

Sim... Isso é teu... Areia do teu castelo agora desfeito...

Se princesa não sou, tão pouco serei sua Salomé

Leva pra longe de mim esse faz de conta

Vejo agora que o ouro que eu via reluzir em seus olhos

Era apenas zinco, latão...

E esse seu coração que às vezes chora

É fingido, ilusão...

Há muito tempo, ferido em batalha, perdeste o coração...

Foi fervido em azeite e comido por um dragão...

Aproveita a areia que te escorre pelos dedos, Rei de coração vazio...

É tudo o que sobrou de nós...

É chegada a hora de eu buscar novo reinado

Mesmo que seja o Reino de uma Princesa Só...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 05/07/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5300136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.