Amigos... Muito bom tê-los, melhor ainda sabê-los...

Amigos... Muito bom tê-los

Melhor ainda sabê-los...

Abraços e risos abertos

Daqueles que fazem falta

Que longe, sentem a sua falta

Que dizem como é bom te ver!!!

Que te contam o que fizeram de novo

E que querem saber de tudo de você...

Amigos...

Bons amigos se interessam...

Se achegam e conversam sem pressa...

Têm sempre um minuto a mais pra você!!!

Amigos se abraçam e se beijam

Conversam, dizem coisas engraçadas

Mesmo sem deixar as coisas de lado

E de fazer o que têm de fazer...

Amigos é pra se sentir bem junto

Ter sempre assunto...

Até quando se está longe

E há muito tempo não se vê...

De amigos sentimos saudades

De manhã ou ao cair da tarde

A qualquer hora do dia , enfim...

Se fazem presentes em pequenas coisas...

Nas rosas, nas borboletas, nas estrelas...

No céu, nos raios de sol...

É bom ter amigos!!!

Melhor ainda é fazer saber que são amigos!

Quando ficar longe, não esqueça...

Dê um beijo e um abraço apertado

E diga: Benvindo! Senti muito a tua falta!

Senti saudades de você!!!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 04/07/2015
Código do texto: T5299607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.