Bruxa que enfeitiça

Quando criança, ouvia muito falar em bruxas, e confesso que tinha um certo medo. Mal arrumadas, narigudas, cabelos assanhados, olhos de cobra, asas de morcegos (...), era mais ou menos como pensava ser uma bruxa.

Mas como ser uma bruxa era atribuído as mulheres, hoje, pensando melhor a esse respeito, "bruxa" podem ser mulheres de traços comuns, mas de estilo de sábias mães que sabem usar disfarces para não aparentarem quem são, e nem dizer o que sabem!

Assim, por trás de um disfarce, pode-se haver a grandiosidade das mulheres, que com suas maneiras de ser, encantam e podem até enfeitiçar!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 04/07/2015
Código do texto: T5299378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.