Pinceladas

Quando ouço uma pessoa reclamar da vida, fico me perguntando o que essa entende por vida! Porque a vida que se vive é como uma escola, onde sem professor, se aprende fazendo. Se num local, como o de trabalho, existem várias telas em branco, pincéis e tinta para se desenhar, consegue-se pintar o quem vem na mente. Como uns tem o dom, podem pintar lindos quadros, mas outros conseguem apenas borrar, e, mesmo assim, não desistem. Não desistindo, logo são envolvidos pela oportunidade de pincelar uma tela em branco; sendo isso o percebido como a arte de viver. Outros não se dão nem o trabalho de observar os que estão tentando acertar. E para quem não se move, ou caso se mova e já queira pintar um lindo quadro e receber aplausos, realmente só tem do que reclamar! Mas quem inicia pela escola da vida, dá suas primeiras escaladas, valoriza o que os mestres ensinam, aprende a fazer de outra forma e não deixa de dar pinceladas(...)

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 04/07/2015
Código do texto: T5299309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.