Feliz Em Sua Companhia
____§§____
É como um grande abraço...
Assim apertado meio desajeitado
Diminuindo todos os espaços
Nossos corpos colados.

É como um sorriso...
Enchendo o peito de satisfação
Um abraço um aviso
De que tudo parece bom.

É como um olhar...
Um jeito de ser
Se ver despertar
Para um novo amanhecer

É assim que me sinto, abraçado
Agraciado com teu sorriso e sua alegria
Acordando bem humorado
E feliz por estar em sua companhia.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/07/2015
Código do texto: T5298066
Classificação de conteúdo: seguro