ENVELHESCÊNCIA PMV

Até aqui cheguei mui alegre e feliz

Mesmo em meio a contínuas batalhas,

Por caminhos venturosos percorri...

Extraindo das lutas experiências para o porvir

Restou-me a certeza do dever cumprido...

Na verdade amei cada minuto que vivi

Para expulsar a solidão que chega sorrateira

Lanço mão de infalíveis malabarismos

Revestindo-me de fé prossigo devagar...

Sem lamentar os amores deveras perdidos

Nem mendigar atenção, afetos e carinhos,

Busco em meio à multidão, razões para continuar...

O futuro é uma verdadeira incógnita

Mas não me preocupo tanto com ele

Daqui pra frente cada dia será de lucro...

Fugirei dessa modernidade deveras deprimente.

Em que os moços desprezam clássicos e tradições

E perecem por abraçar valores supérfluos e incoerentes

Mira Maia

03/07/2015