Meu Arqueiro

Seus olhos são como flechas teleguiadas

Riscam o céu e acertam certeiras

O meu pobre e fugitivo coração...

Não quero ser sua vítima... Nem quero ser sua algoz...

Quero ser feiticeira e conquista-lo com a minha voz...

Quero que pense em mim...

E quando me ouvir se arrepie, e me procure talvez...

Quero que se perca em meus caminhos

E esqueça de vez a sensatez...

Vou cantar-te canções de além-mar...

Serei sereia a te encantar...

Farei uma poção de amor eterno

E prometo todos os dias

Com um lindo sorriso te acordar...

E ao fim da tarde, mil beijos e afagos pra te ninar

Durante o dia, todos eles, enfim...

Pedirei aos céus que tenha um dia lindo

Cheio de boas novidades, pra que me conte mais tarde

E encante o meu coração com o brilho dos olhos teus...

E bem à noitinha...

Sentaremos na varanda, juntinhos

E trocaremos confidências com a Lua...

Só ela é testemunha da tua flecha riscando o céu

E me destinando a ser tão somente sua...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 01/07/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5296214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.