Meu Amor

Meu amor chegou da rua

Com brilhos de novidade

Me beijou à luz da Lua

Jurou-me amor pela eternidade

Foram muitos beijinhos doces

Sabor de mel do néctar das flores

Fez-me esquecer de tudo...

Dos meus anseios, das minhas dores.

Meu amor me levou pra Lua

Numa viagem de sonhos em seu abraço

Amarrada ao seu coração, num laço

Descobri-me pra sempre ser sua...

Meu amor e eu sempre vamos pra Lua

Navegamos em caudas de estrelas

Explodimos em mil raios de amor

Pela eternidade e pelo infinito...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 01/07/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5296185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.