A SORTE

A sorte, no sentido positivo da palavra,

é o nosso próprio poder de realizar milagres,

e não é como ter fé... nem é necessário uma grande nobreza!

Qualquer ser pode receber suas grandes surpresas.

Só precisamos acreditar nela... veemente!

Pois a sorte vem da asserção que se sente,

e é como se já soubéssemos que tudo vai dar certo,

vendo e vivendo o paraíso de perto.

E sorte é também poder sentir-se imensamente feliz

por ter escapado da morte por um triz

onde a adrenalina jorra corpo à fora

porém sabendo que ainda não chegou a tal hora.

Penso que ela nem é o fruto

de merecimento ou de esperança

mas é necessário acreditar em seus milagres

confiando que tudo é possível...

Seu caráter é positivo e só traz felicidade...

Ter sorte, é dar um pulo de alegria,

É sentir uma imensa euforia,

que acelera o coração e resplandece a alma

e depois de toda esta exaltação,

Vem o alívio ... a calma ...

e uma inenarrável gratidão...