Coisas de cão e Gata. Essa é muito louca! Mudanças....

Ontem falei com alguém

Que a muito não falava

Falei do fundo d’alma

Tamanha a vontade

Que em meu peito batia

Uma coisa me dizia

Uma vontade não contida

Uma tesão enrustida

Que nos bons tempos

Calças jeans

Não resistia.....

Uma coisa...

Alias não falei

Escrevi na infernet

Nem falei no celular

Que o telefone tomou lugar

Penso que a boca vai sumir

Pois falar, não terá lugar...

E beijar... sugar... chupar....

E realmente preocupante...

E a lingua... beijar de....

Bom já se beija so de selinho...

Beijinho... Beijinho....

Dum... lado... do rosto...

Doutro... do rostinho....

Que chato este mundo...

To perdendo a tesão...

É foi esta a razão...

Tava com tanta saudade

Tava com tanta tesão...

Tem gente que fica pensando

Até em sexo... na tal de WEBCAM...

Mas o que...

Falei com alma e coração

Sem contar a tesão...

Tres frases eu li...

Pois é, na infernet...

Não consegui ouvir....

Oi meu anjo....

Obaaaaaa......

Tô vivo.... to aqui.....

Qui... uuuiiiiiiii... iiiii

Tempo.... tempo.....

Escreve... escreve.risque.....

Rabisque.... navegue.....

Se entregue.... encebe....

Se esqueceu do que prometeu

Frase dois.. oba ela voltou..

O negocio esquentou....

Tou.. ououou ..Tempo.... tempo.....

Escreve... escreve.risque.....

Rabisque.... navegue.....

Se entregue.... encebe....

Nãoooo! mudei de tela....

Ahnnnnnn......... e ela....

Voltou ou errou de tela..

Xááááá´pra laaaaaaaa..

Voltoooouuuuuuuu

O negocio esquentou....

Tou ououou....Tempo.... tempo.....

Escreve... escreve.risque.....

Rabisque.... navegue.....

Se entregue.... encebe....

Encebe.... enceb ence enc

Encerrrrrrrrrrreeeeeeee

Xxxauuuuuuu!!!!

Emotions

Solutions

Mys

Loves

Volteiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Tempo.... tempo.....

Se entregue.... encebe....

Encerrrrrrrrrrreeeeeeee

Fuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiii......

Wink

Mulher é assim

É a gata que amamos

Do homem cachorro...

Quando a mudança se afasta...

O cachorro corre atrás...

E a gata fica a espera...

Do novo dono da casa