Sinais

Dia lindo...

Faz frio, vento gélido, 12°C

O vestido de lã vermelho me espera...

Olho no espelho e gosto... Há calor em meu coração...

Saio pra rua, sorriso nos olhos, e na boca, um batom carmim...

Vento gelado no rosto, bochechas rosadas...

Muito bom me sentir assim...

Em pensamento cantarolo uma canção..

Perfeita pra esse dia que tem tudo pra ser bom...

Sorrio para o guarda de trânsito que faz sinal pra eu parar...

A um outro sinal, eu prossigo... Me deixou passar

Quando me sinto feliz, tudo que vejo parecem sinais...

Meu coração acelera e vem a certeza: Hoje o dia vai ser demais!!!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 27/06/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5291470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.