Outros cuidam e ainda deixam mensagens

Por momentos,nos afastamos de algo importante que as novas descobertas nos proporcionam. Com a velocidade do tempo, nos mobilizamos de um local para outro, o trabalho nos envolve, e quando nos damos por conta, resta pouco tempo para dormir.

Assim, o que gostamos de visitar sempre, comparo como uma planta que sempre temos o cuidado de molhar, e em nossa ausência, outros cuidam e ainda deixam mensagens! Estou me referindo ao recanto das Letras, que foi uma excelente descoberta, gosto de visitar sempre, mas por questões superior a minha vontade, de vez em quado, preciso me ausentar.

Quando retorno e leio as mensagens,é como estar colhendo uma flor,dessa planta que aqui ficou,mas sendo regada por pessoas que, assim como eu,pensam e dizem o que sentem! É um sentimento tão bom, que só me motiva para continuar(...).

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 26/06/2015
Código do texto: T5290773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.