Menino traquinas (Sarau - dia 4)

Chegastes assim, todo afoito

Joelho esfolado fazendo muxoxo...

Decerto com alguém brigastes...

Que nada! Menino traquinas...

Desceu de skate, a íngreme ladeira

Fazendo bonito pra conquistar as meninas.

Deu show!

Fez lindas, arriscadas manobras

Fotografado... Aplaudido... Elogiado...

E no gran finalle derrapou na esquina...

Olhou para os lados... Cadê as meninas?

Joelho esfolado, mancando de um lado

Coração machucado, voltou para casa..

Lá foi cuidado, acarinhado e ganhou curativo...

No outro dia, se encontrou com os amigos...

Troféu esparadrapado no joelho e sorriso rosto...

Pronto pra outros grandes desafios..

Ah... Muito feliz é esse menino...

* Hoje encerro a minha participação no Sarau e convido a participar, o poeta Sócrates de Lima, que me apresentou ao Recanto e os poetas recém chegados ao Recanto: Fernando Filho, Syh Carolyni e Janaina C Fanderuff.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 26/06/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5290301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.