Todos

Ele acorda sempre atrasado

O dia que ele não aguarda o espera

Sempre furioso, sempre veloz

Ele não pode mudar a ordem.

Enquanto todos obedecem as telas

Ele olha para o Brasil inteiro

Ele chora escondido entre tantos

Ele já não vê muita esperança

Ele insiste em uma saída

Para encontrar uma saída.

Jesus já voltou

E prometeu não voltar

Os fariseus usam teu nome

Para enriquecer e alimentar seu rebanho

De soldados justiceiros.

Crucificado ontem

Ele já não quer mais ser aceito.

Ninguém se importa com o outro

Ele está descrente

O seu objetivo não deu certo.

Todos repetem discursos prontos

Todos agridem em seu nome.

A prostituta continua nas ruas

O negro ainda sem alma

A mulher morre nos braços de um homem

O gay ainda é expulso de casa.

Através das telas,

Todos se suportam

Através do contato,

Todos se isolam.

Jesus ficou deprimido

E para o céu ele voltou

Sem sono,

E com muito medo.