Amor em Bilhetes... (Sarau-dia 3)

Minha casa, sua casa... Sem cerimônias, pode entrar...

As portas estão abertas... E as janelas também, pra arejar...

Sente-se...Arraste uma cadeira, ou pode deitar no sofá...

Tire o pé de sobre a mesa e não faça barulho, pra vovó não acordar...

Liga a televisão... Só não vai cochilar...

Teu ronco é muito alto e aos meus gatinhos vai assustar...

Se sentir fome, na geladeira tem umas coisinhas...

Na prateleira, tem potes de balas de goma, chocolate e bolachinhas...

Quando sair feche a porta e põe a chave debaixo do capote...

Vou ficar felz se quando eu voltar estiver a me esperar...

Mas se tiver que ir, já deixo-te um beijo com um bilhete na sala de estar...

Volte logo, não demore... Saudades tuas me fazem suspirar...

Beijos...Beijos...Beijos... Até quando a gente se encontrar...

A festa continua e para o Sarau Virtual literário do RL, hoje eu vou convidar os poetas: Mario Roberto Guimarães, Miguel Carqueija, Elie Mathias e lilla wood.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 25/06/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5289186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.