Por que a gente escreve

Por que é que a gente escreve?

a gente escreve por que não tem coragem de se declarar

a gente escreve por que não tem coragem de xingar aquele motorista que passou do nosso ponto

a gente escreve por que não teve coragem de dar um soco no estômago do cara que mexeu com a nossa namorada

a gente escreve por que a vida é difícil

a gente escreve por que vem de dentro

vem como um vulcão que explode repentinamente

a gente escreve por que é a nossa coragem manifesta em beleza e arte

a gente escreve por que isso é o que nos torna melhores e é o que torna o mundo melhor

a gente escreve por que não sabe pintar quadros bonitos com tinta

a gente escreve por que não sabe esculpir os nossos sentimentos

a gente escreve por que o nosso mundo é muito além desse

o nosso mundo não tem fronteiras e se expande mais e mais a cada dia

a gente escreve por que gosta

a gente escreve por que não há vida sem poesia

a gente escreve por que é poeta

a gente escreve por que é isso que forma a nossa vida

a gente escreve por que é assim que a gente vive

e a gente vive o que escreve

a gente escreve por que não há outra alternativa alem de escrever

nunca houve!!!