A PONTE

Sugeres uma ponte?

Quem lançará a primeira viga?

quem primeiro feriu

ou o quem foi ferido?

Quem dará o primeiro passo?

o mais triste ou o mais feliz?

Perguntas sem respostas

porque a ponta nunca será atravessada.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 23/06/2015
Código do texto: T5286846
Classificação de conteúdo: seguro