A CURVA...

Quem conheceu os transportes ferroviários nas décadas de cinquenta e sessenta, que, imponentemente trafegavam pelos trilhos brasileiros, principalmente no interior do país, poderão entender como cidades, vilas, currutelas tão escondidas numa prisão sem muros eram abençoadas com a passagem dos famosos “trens de ferro”, que traziam e levavam sonhos e esperanças.

Nas minhas mais gratas lembranças, bem escondidas, aquecendo meu coração estão estas viagens de sonhos que só quem vivenciou naqueles tempos dourados, poderão entender.

Na minha cidade natal, interior de Goiás, fui abençoada demais por viver cercada de sonhos tão lindos, que, hoje parecem que nunca existiram. O vai e vem dos trens eram constantes, subiam e desciam quase que voando devagarinho nas asas do amor e, é até difícil encontrar as palavras para descrever a chegada deles, pois surgiam inesperadamente numa curva que era como se fosse colocada ali só para eles, pois era ladeada por árvores lindas, folhagens brilhantes, flores coloridas que pareciam terem sido pintadas por mãos de um talentoso pintor!

E, corações apaixonados não resistiam ... cada olhar que fitava a CURVA certamente tinha uma história para contar... prefiro pensar que eram lindas e com final feliz...

Goiânia, 04 de junho de 2015. Sônia.

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 23/06/2015
Código do texto: T5286578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.