Pensar dá trabalho

De tudo que nos acontece, pode se tirar boas lições, até dos piores momentos. Mesmo aqueles que por mais exaustivos que sejam, deixam ensinamentos.

Os com mais dificuldades de se desvincular do assunto em questão, não conseguem construir outras imagens,e quanto mais o tempo passa, mais se envolvem no que não tem mais solução.

São também com essas pessoas,que está a maior dificuldade de tomar decisões, porque, é como mexer nos aliceces, que os mantem "firmes".

Por isso ser importante perceber, que todos nós precisamos acreditar em nossa capacidade de nos motivarmos por aquilo que pretendemos alcançar.

Mas precisamos também compreender que nem todos, tem essa capacidade. Não que sejam inferior, mas porque; pensar dar trabalho!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 22/06/2015
Código do texto: T5285454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.