Consciente ou inconsciente

Para quem compreende que só se deve entrar no mundo dos outros quando for convidado,é também uma forma de que entendam que mesmo estando próximo,preservamos também, a entrada de pessoas em nosso mundo, quando não são convidadas.

Mas as coisas não funcionam assim. Em meio aos que se articulam, tem passagem livre e consequentemente participam do que está acontecendo, há os que chegam, invadem como se não se tocassem que estão entrando onde não foram chamados.

Os que observam, logo é possível detectar que; com aqueles que chegam, invadem mesmo no sentido de ajudar,pode ser por uma dificuldade de agradar a si mesmo. Consciente ou inconsciente, isso acontece e a pessoas não se dão conta que estão onde não foram convocadas.

Insensibilidade? Pode ser que sim, mais também uma necessidade, de se destacar ou de preencher o vazio interior.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 22/06/2015
Código do texto: T5285431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.