Eu queria ser eternamente jovem

Eu queria ser eternamente jovem,

E você não gostaria de se sempre jovem,

Mas seria triste ver os outros envelhecerem,

Sim vendo seus Amores e entes queridos morrerem.

A morte ceifando a vida de tantos e você?

Sobrevivendo jovem bonito e charmoso,

Como e um conto de fadas ou filme de terror,

Onde os vampiros vivem quase que eternamente.

Mas seria bom viver como Peter Pan,

Como ele sempre garoto sem crescer,

Sem envelhecer e de velhice nunca morrer,

Já me perguntam várias vezes o que faço Eu.

Porque envelheço menos que os outros,

Será que tenho um trato ou retrato igual ao de Doryan gray,

Talvez isso nem mesmo eu sei. só sei que nada sei.....

pois eu....

Eu queria somente ser eternamente jovem.

by MS.Odédemim to young

22:24 19/06/2015