MEU LADO ROMÂNTICO

OH MEU BENZINHO, VOCÊ NÃO ME COMPREENDE

HÁ QUANTO TEMPO, VENHO TENTANDO MOSTRAR

ESSE MEU LADO TÃO ROMÂNTICO E CARENTE

QUE VOCÊ PARECE NÃO VALORIZAR

UM GESTO SEU, INESPERADO, DE CARINHO

É TÃO BEM VINDO, QUE EU AQUI VOU LHE FALAR

SERIA BOM SE CONHECESSE UM POUQUINHO

O QUE FAZ SIM, SUA MULHER SE APAIXONAR

ME REFIRO ÀS COISAS ÓBVIAS E PEQUENAS

JÁ TÃO CITADAS EM POEMAS BEM COMUNS

DOCES BILHETES, COM PALAVRINHAS AMENAS

BELOS PRESENTES E ELOGIOS - ALGUNS

MUITA ATENÇÃO ÀS DATAS COMEMORATIVAS

DE PREFERÊNCIA UNS CONVITES PRA JANTAR

SUPERARIAM MINHAS EXPECTATIVAS

E, COM CERTEZA, ME FARIAM CHORAR

Martha Cohen
Enviado por Martha Cohen em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5284217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.