" Poesia da Vida..."

Pode ser simples, pode ser confusa.... pode ser escrita à luz do sol e também na chuva, pode ser certeira e por algumas “almas infames” pode parecer até mesmo besteira (...) Pode ser curta ou demorada, pode conter apenas duas palavras Eu e Você e nos dias que não queremos que nos identifiquem, pode ser primeiro Você e depois eu (...) Pode ser fugaz, e não sentir vontade alguma de voltar, mas também pode voltar à qualquer momento se quiser, basta alguém te ligar. Pode falar da vida ou dá inesperada morte, pode apenas não ter sorte.... Pode ser anônima, pode ser de perdão mas sobretudo, tem que ser de coração. Algumas tem música de fundo, outras apenas as incertezas do mundo... Verdades secretas, mentiras discretas e minha versão predileta, de dizer que na vida nada mais nos resta, senão poesia. A vida é escrita em capítulos que às vezes nem o autor sabe a tradução, pois quem escreve é o coração, que, quando se vê sem saída, trata de colocar uma vírgula... ou congela a cena, para no comercial de nossas “verdades” mudar o script à seu favor, e com um sorriso debochado no canto da boca, dizer baixinho à si mesmo.... “ Dessa vez foi por pouco, devo tomar mais cuidado”, discretamente olha para o lado e vai saindo, sem culpa.

(...) Toda poesia tem vida, porém... nem todas as vidas são poéticas, eu por exemplo tenho medo do fim da tarde.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 20/06/2015
Código do texto: T5283750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.