Meu Anjo Guerreiro

Gosto de olhar pra ti dormindo...

Anjo indefeso em meus braços a descansar...

Passo a mãos em teus cabelos já clarinhos,

Uma cascata de prata que amo acariciar...

Desenho teus lábios, deslizando neles, de mansinho...

Os meus dedos, docemente, pra não te acordar...

Quando sorris dormindo, pareces um menino...

E eu fico tentando o teu sonho adivinhar...

Ah... Se soubesses como és lindo,

Deste jeito, no meu colo a descansar...

Meu amado, meu guerreiro...

Tens em mim a tua paz e o meu amor a te zelar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 19/06/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5283133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.