Ser ou não ser só diz respeito a própria pessoa.

Preservar boas amizades, sempre foi de fundamental importância. Mas o tempo está levando esse sentimento, a se construindo na mente das pessoas preconceituosas, uma inversão do que seja amizade. Para os olhares maldosos, pessoas do mesmo sexo sempre junas, foi, é ou será.

Nas boas amizades, existem: carinho, confiança, respeito, atenção, cuidados(...), o que uns ainda vivem, sem medo de ser interpretado de outra forma. Nesse meio, está a sexualidade, que funciona como força para a vida, e as pessoas bem resolvidas vivem um sentimento de vida, principalmente, envolvidas pela beleza, que as cercam e cada uma como pode.

Pelo sabonete que passa no corpo, roupa que escolhe, o perfume que usa, e uma olhada no espelho para se vê como estar, sair para ficar com amigos(as), sem que necessariamente, o pensamento no ato sexual esteja presente. De qualquer forma é bom respeitar. Ser ou não ser, só diz respeito a própria pessoa.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 18/06/2015
Código do texto: T5281052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.