Como duas escadas, uma sobe e outra desse.

Tudo que muda o comportamento das pessoas atribuímos ao tempo. E esse, não passa fazendo brincadeira, quem tiver condição de se manter sem modificar seus costumes e sem se abalar com as transformações, é quem vive melhor.

Do contrário e por medo de ser atingido,procure viver intensamente,tudo que for possível.Seja no amor, no trabalho, nas amizades ou até nas aventuras, se lhe faz bem, é só curtir, sem medo de ser feliz(...). Digo isso porque hoje sair de casa e retornar sem passar por situações desagradáveis, é dar mil graças á Deus. Até nas crianças, em quem se pode pensar que não existe maldade,está se construindo um sentimento de violência tão avassalador, que matar ou morrer para essas, se tornou banal.

O sentimento de apego em todos os sentidos, acabou.

Transformando ás, em monstrinhos sem coração.A escola sem apoio das famílias, quase não pode fazer nada. Assim escola e família, estão para o diálogo, como duas escadas, uma sobe e outra desse.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 18/06/2015
Código do texto: T5280999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.