O encontro de duas almas.

O medo de amar,pode levar a pessoa preferir viver sozinha, mas sem ter a experiência de pelo menos ter tentado. Diferente de quem tem medo de assumir uma relação, do tipo morar juntos, mas não tem medo de ariscar amar alguém.

Seja a pessoa bem resolvida profissionalmente ou não, as vezes o encontro de duas almas, pode fazer grande diferença na vida dos dois.

Mas se a pessoa, é aquela que para se resolver, só consegue chegar a mentalidade da adolescência, realmente é melhor ficar sozinha.Porque; Não se consegue crescer ao lado de quem não caminha(...).

Ou será que não existe pessoas nesse contexto? Uma coisa é querer, outra coisa bem diferente, é se mover para crescer junto. E ainda há os que, querem ficar ao lado de outra pessoa, não constrói nada e nem quer deixar a outra crescer.Ou se procura caminhar numa mesma direção ou é melhor sentar-se e esperar o tempo passar.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 17/06/2015
Código do texto: T5280097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.