É muito bom ter de quem sentir saudade

Saudade, é um sentimento que maltrata, machuca, dói e nos deixa debilitados, mas é muito bom, ter de quem sentir saudade(...). É como se nosso organismo precisasse desse sentimento, para de vez em quando, sofrer a dor da saudade. O mais interessante: a saudade não é apenas de um ser específico,mas de todos aqueles(as), que passam por nossas vidas, e deixam o que constrói esse sentimento.

Há os que deixam um sentimento mais profundo, os que deixam apenas algumas marcas, mas de certa forma, quando lembramos, vale a pena ter-los tido, como grandes amigos ou mesmo conhecidos.

Razão que é sempre recomendável que se construa bons relacionamentos. Nesse sentido, devemos preservar as mais ricas(...). Não de dinheiro, bens materiais e poder. Mas aquelas ricas de espírito!

São essas, quem acolhem, motivam e tem sempre uma palavra de conforto, quando se está precisando!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 17/06/2015
Código do texto: T5280071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.