Buscando viver melhor

O movimento da vida, não se acomoda quando por algum motivo levamos um tombo. Fica nos cobrando como se estiversémos em dívida com nossas obrigações.

De certa forma sim, porque somos nós que devemos estar de bem com a vida, para prosseguir buscando viver melhor.

Mas quando não se consegue perceber que na vida, para se estar de bem com o mundo que nos cerca, precisamos entender que nosso espaço é enorme, se souber conviver com os outros. Caso não entenda, esse espaço pode minar a todo momento.

Desta forma há pessoas que onde vão, deixam uma porta aberta, como um convite ao um retorno. Enquanto que outras, Se retornar, não serão esperadas com essa porta aberta. Embora não seja isso que a vida nos ensina. Mas em se tratando de seres humanos tudo é possível... Faz parte dessa mesma vida que temos, mais não se sabe viver.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 17/06/2015
Código do texto: T5280045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.