LONGA ERA DA VIDA- expedita maciel

LONGA ERA DA VIDA- expedita maciel

autora do livro Vim- Vi e venci!!

LONGA ERA DA VIDA-

CONTEMPLANDO O LINDO ENTARDECER JUNINO

COM UM LINDO TOM AVERMELHADO,

COM UMA LINDA MESCLA DE TONS;

QUE SÓ DEUS! DIVINO CRIADOR E ARQUITETO DO UNIVERSO,

COM SUAS PINCELADAS NOS ALEGRA OS OLHOS

COM ESTA LINDA MESCLA DE CORES,

CUJA BELEZA O MORTAL NÃO CONSEGUIRIA

TORNÁ-LA MAIS BELA

CAI A NOITE!

A NOITE DA LONGA ERA, LOGO NOS COBRE,

COM SEU ATRO MANTO E,

QUE PARA MUITOS SE EXTINGUIRÁ HOJE!.

AMANHÃ UM DIA!

UM LINDO AMANHECER GELADO DE JUNHO!

O SOL, REI DOS ASTROS, TEIMA EM MEIO A

TANTA CERRAÇÃO E COR CINZA DA NEBLINA,BRINCA QUERENDO SAUDAR O PAI DA CRIAÇÃO, E A VIDA,

POIS ANSEIA EM SUGAR AS GOTÍCULAS DE ÁGUA

QUE SE FORMARAM NA RELVA E NAS PLANTAS E,

ENTÃO CONSEGUE RASGAR A GROSSA MANTA DE CERRAÇÃO

VENCEDOR O REI SOL!

E EM ALTO ASTRAL EXIBE EM SEU ROSTO,

UM BELO SORRISO DE VENCEDOR E,

DA CONTINUIDADE A UMA BELA MANHÃ!

PARA MUITOS: HOJE O SOL NÃO BRILHARÁ JAMAIS!

POIS DIFERENTE DE OUTROS DIAS;

SUA ERA DA VIDA CHEGOU AO SEU FINAL,

ONDE IRÁ AGORA PARA UM LUGAR RESERVADO POR DEUS,

ONDE SÓ ACORDARÃO PARA PRESTAREM CONTAS A DEUS,

DO QUE FIZERAM EM SUA VIDA NA TERRA.

LEMBREM-SE ESTE CHAMADO É PARA TODOS,

DEVEMOS ESTAR PREPARADOS!

E PARA OUTROS O NOVO DIA DA LONGA ERA DE VIDA,

BRILHOU, E CONTENTE VAMOS A CORRER,

TEREMOS NA NOSSA ERA DA VIDA,ALEGRES PRIMAVERAS,

PARA CANTAR, SALTAR E, LOUVAR!

PARA TANTO, TEMOS QUE NOS SENTIR ABENÇOADOS E FELIZES

POR DEUS NOS CONCEDER ESTA FELIZ OPORTUNIDADE.

POIS OS MAL AGRADECIDOS SÓ RECLAMARÃO DE TUDO!

NA VIDA PASSAMOS POR PERÍODOS DE TEMPESTADES E,

DEPOIS NOS ACOSTUMAMOS A VER A BONANÇA,

POIS O SOL VOLTARÁ A BRILHAR PARA OS BONS E OS MAUS.

VIVEREMOS FELIZES OS OUTONOS DE NOSSA VIDAS,

VEREMOS AS FOLHAS SECAS CAÍREM,

PARA DAREM LUGAR AS NOVAS, E ASSIM COMO AS

PLANTAS SE RENOVAM

DERROTAREMOS OS MOMENTOS MAUS,

E O QUE NÃO FOI BOM PARA NÓS,

MAS QUE SERVIU DE EXPERIÊNCIA

VIVEREMOS OUTROS OUTONOS E,

FELIZES DAREMOS NOSSOS FRUTOS QUE SABEMOS

UMA BOA ÁRVORE DARÁ BONS FRUTOS,

QUE SERÃO SEMEADOS E HAVERÁ UMA BOA COLHEITA

OU NÃO, DEPENDE DE NÓS!

NA ERA DA NOSSA VIDA

VIVEREMOS ALGUNS INVERNOS,

SE DEUS ASSIM PERMITIR, POIS

ALGUNS NEM CHEGAM A NASCER,

E OUTROS NEM A AMADURECER, E TER LONGOS AMANHECER.

NO FRIO INVERNO TEMOS QUE NOS AQUECER

COM COBERTOR DO AMOR E O RESPEITO A DEUS

E COM MUITA ORAÇÃO, SEM RECLAMAÇÃO, SÓ GRATIDÃO

MUITOS TERÃO DORES, DEPRESSÃO,E LAMÚRIAS

MAS COM SABEDORIA CONHECEREMOS:

O QUE FOI MAL E O QUE FOI BOM,

TEREMOS O NOSSO POR DO SOL.

A ERA DA NOSSA VIDA SE EXTINGUIRÁ, DEVEMOS NOS PREPARAR

O NOSSO SOL EM UM BELO DIA SE APAGARÁ,

E ENTÃO SERÁ COBERTO PELO ATRO MANTO

DA LONGA ERA DA VIDA QUE SE EXTINGUIU!

VAMOS PARA ONDE DEUS RESERVAR.

DE ACORDO MERITÓRIO.

ENCERROU-SE ASSIM PARA NÓS ,

O CICLO NA LONGA ERA DA VIDA

SALVE DEUS SENHOR DE NOSSAS VIDAS!