Asas a Imaginação
_____§§___
Não sou dono totalmente das palavras
Elas simplesmente saem e a mente grava
Fluem dentro de mim enquanto preciso escrever
Não consigo me conter

Uma luz desperta a poesia
É o meu momento de nostalgia
Expresso minha emoção
Dando asas a imaginação.
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/06/2015
Código do texto: T5278757
Classificação de conteúdo: seguro