Te vendo passar...

Da janela embaçada com
o sopro de uma vida passada,
vejo a vida indo embora.
Sinto-me morrer aos poucos, 
sufocada pelas lembranças
de um velho baú.
Preciso de perspectivas,
de vida, de sol...
Anseio pela primavera que morreu
em mim, prematura,
antes da chegada do verão.
Preciso percorrer os quartos
escuros e fechados do meu viver.
Abrir os grandes portões de ferro
trancados com cadeados 
emperrados pelo tempo.
Preciso reencontrar as belezas
que perdi enquanto
me distraia te vendo passar.



31/12/2014
Do Diário de Susann


Foto: Arquivo pessoal





 
Suzana França
Enviado por Suzana França em 14/06/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5276432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.