Quem gosta dança ou apenas espia.

O mês de junho como sempre animado, nada melhor que superar o cansaço e a mente clarear, com um baita de um forró até o dia raiar.

Respeito aos que não gostam, mas garanto que em matéria de diversão não tem coisa melhor! Seja para ouvir, dançar ou só para espiar como diz o matuto.Mas é no embalo da música, que esquecemos por momentos, que só em deixar nos levar pelo sentimento que alegra a alma, faz bem a todo o organismo e a emoção acalma.

Por isso que até os pássaros se alegram quando ouvem músicas, e do jeito deles, aprendem a dançar. Imagine os seres humanos que sabem identificar, escolher e se posicionar numa pista de dança, mesmo que não consigam tirar alguém para dançar.

Alem de ser envolvente a música mexe com o corpo, alem de ser uma excelente terapia. Para quem gosta, dança, ou apenas espia.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 13/06/2015
Código do texto: T5276146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.