Seduzo a vida

Seduzo a vida

Vanderli Granatto

Pele de maçã há muito tempo esqueci,

mas tenho sorriso inocente,

pareço uma flor no jardim.

Pensando bem, ainda creio em mim.

Sou pré adolescente da terceira idade.

Quero mesmo ser feliz de verdade.

Muito ainda a aprender...

Preciso ultrapassar a barreira

que me impede de ser feliz.

Voo na imaginação e entoo a canção.

Nem quero pensar o que vem amanhã.

Vivo no agora, dona da minha razão.

Pré adolescente da terceira idade.

Quero ser feliz de verdade.

Não ficarei atrás no espaço,

quero seguir firme com outros passos.

A primeira fase, nada vivi.

Vivenciei somente o que trouxeram até mim.

Me iludi na segunda fase, pouco cresci.

sobrevivi em meio aos percalços, mas resisti.

Nesta terceira fase...risos...sou ainda novata

Como pré, pretendo seguir o rumo em disparada.

Sorriso ainda inocente, meio atrapalhada.

Com disposição. Sigo a viagem.

Esqueço o orgulho, mas não topo qualquer parada.

Minha vaidade ainda fala alto, ainda não cai do salto.

Idade não conta mais... risos. Para tudo se tem conserto.

E o que não tem...consertado está.

Tenho que me manter em pé e com muita fé

seguir o rumo que Deus quiser.

Pele de maçã há muito tempo esqueci.

Sorriso aberto, inocente. Igual nunca vi.

Alma de criança polida. Flor colhida.

Seduzo a vida e por ela sou seduzida.

Vanderli

Em13/06/2015

Botucatu/SP

23:13hs