ETERNOS APAIXONADOS- expedita maciel

ETERNOS APAIXONADOS- expedita maciel

AUTORA DO LIVRO VIM VI E VENCI

TERNOS E APAIXONADOS!

OS AMANTES ENAMORADOS, TORNAM-SE NAMORADOS

E ETERNIZAM SEU AMOR,

COM CALOROSAS JURAS DE AMOR,

ENTÃO NOS TORNAMOS A NAMORADA QUE SONHEI,

E OS MAIS BELOS SONHOS QUE VIVI

MAGIA DE CUPIDO,

AMOR SENTIMENTO MÁGICO,

ENVOLVENTE E VERDADEIRO,

PARA SER O DERRADEIRO SENTIMENTO A SER TRAÍDO

O AMOR NÃO É CEGO,

ELE É PURO EU JURO,

GOSTA DE SURPRESA,

NÃO AVISA QUANDO VAI CHEGAR, E,

QUANDO MENOS SE ESPERA,

ACONTECE: VI E OLHEI PARA ALGUÉM QUE O MEU CORAÇÃO

LOGO SE ENGRAÇOU E SALTITOU

LEVOU UMA BELA FLECHADA DO CUPIDO,

FIQUEI ENVOLVIDO, NOSSAS MÃOS FRIAS

E TRÊMULAS SE TOCARAM EM UM SINAL DE PERMISSÃO

PARA DAR PASSAGEM

AO BEM VINDO AMOR

O AMOR PURO E LIVRE MESMO,

AS VEZES SENDO DURO, POIS EU JURO

NOS DIAS DE HOJE OS SENTIMENTOS

SÃO MUITO CONFUSOS

NOS DEIXAM MAIS EM DÚVIDA ,

O QUE SERÁ QUE PRETENDEMOS?

SERÁ SÓ AMAR! ,

E LOGO APAIXONADOS NOS UNIRMOS

NO ENLACE ETERNO E COM MUITA TERNURA

CHEGAREMOS AO CASAMENTO,

ONDE O AMOR ASSIM COMO UMA FRUTA GOSTOSA

AMADUREÇA, FIQUE MAIS GOSTOSA MAIS DOCE ,

NÃO CAIA DO PÉ E, NÃO PERCA O SABOR DE ESTAREMOS

SEMPRE APAIXONADOS E,

SEREMOS NAMORADOS ETERNOS E,

COM MUITA TERNURA E CONQUISTA DIÁRIA

DESTE AMOR PARA QUE NÃO MORRA E

NEM DIMINUA,

ENTÃO ESTE AMOR, TORNE-SE UM PERFEITO AMOR

DE AMOR PERFEITO,

AMOR COM JEITO DENGOSO

DE QUEM SEMPRE QUER DAR E RECEBER

CARINHO EM UMA PERFEITA SIMBIOSE DE SENTIMENTOS.

CARINHO

AMOR

FIDELIDADE

SINCERIDADE

GRATIDÃO

DOAÇÃO COM BOA AÇÃO

QUERER AMOR SINCERO E CONSTANTE

CAPAZ DE VENCER OS OBSTÁCULOS COM SABEDORIA E,

OTIMISMO,

COM A ESPERANÇA DE QUE DIAS MELHORES E,

MAIS FELIZES VIRÃO!

VIVA O AMOR.

VIVA OS NAMORADOS,

NÃO SOMENTE FICANTES,

MAS COM RESPONSABILIDADE E A CERTEZA

QUE O AMOR NÃO É VULGAR!

QUER SEMPRE ESTAR JUNTO E,

CASADO E AMANDO A MESMA PESSOA.

VIVA AOS CASAIS QUE SE AMAM E,

SABEM BEM, COM SABEDORIA VENCER AS CRISES

E LUTAR POR SEU AMOR,

PARA QUE CADA DIA SEJA MELHOR.

VIVA OS NAMORADOS ENAMORADOS: ONTEM, HOJE E SEMPRE!