Sente o meu pensamento...

Ah... Se você pudesse sentir o quanto eu te amo...

Sentiria o meu frescor na chuva fina que cai lá fora...

E responderia ao meu chamado nesse raio que cortou o céu...

Se eu pudesse fazer você sentir...

Meu coração soluça compulsivo, querendo saltar do peito

E arde pela tarde a dentro pela falta de te ver...

Queria que tivesse a compreensão do Cosmos...

Para, à noitinha, ler nas estrelas meus bilhetes pra você...

Oh... Não apague a lua... É a ela que pedi pra te espiar...

Pra que me conte as coisas lindas a ela confiadas

E se você ainda pensa em mim...

Sente o meu pensamento ...

Em você eu me enlaço e me fixo feito sereno...

Te faço um carinho e beijo o teu peito moreno...

E te envolvo em paz, até o dia amanhecer...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 11/06/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5273191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.