Trocando em miúdos

Trocando em Miúdos

Não venha disseminar meu eufemismo, porque minha banca não inflama diante de pedidos toscos em rostos desmiolados de percepção nem um pouco espontâneos.

Ah, meu bom amigo, passa ali no bar e toma um gole de veneno e volta ao lápis pequeno e borre algo no papel.

Quer brincar de poesia mas nem poeta sabe ser.

Antes que eu me irrite, vai ali e desiste de bem me querer...

Não sou de falha, nem de tralha ao entardecer.

Minha vida é desregrada, nada rima com nada se bem queres saber!

Posso ser Euclides usando Mauricio para bem trocar palavras em miúdos, então não pergunte a mim que chicletes deves mascar!

Por hora isso basta!

Vá ande se encontre, e depois me ache com uma xícara de chá e um cigarro de menta ouvindo Coltrane!

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271142
Classificação de conteúdo: seguro