Sapatos

Quando for me tirar pra dançar neste baile da vida,

por favor calce sapatos melhores...

Não, não se trata de uma ordem meu querido, é apenas um pedido que faço de todo coração.

Bem talvez por isso mesmo, o bom e velho coração.

É dele que falo...

O pobre já foi tão pisado por calçados tão duros nessa minha tão curta vida que lhe rogo.

Vá troque seus sapatos, talvez queira vir descalço para dançarmos esta nova canção.

Que ela engasgue no repeat, até que o fim que não existe para o baile jamais acabar.

Não se preocupe...

Dançarei descalça, nua e de olhos fechados.

Pois antes mergulhar de cabeça, do que viver a beira de uma vida inteira.

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271122
Classificação de conteúdo: seguro