Melhor roteiro

Melhor roteiro

Vanderli Granatto

Um mar à minha frente..

Eu presa no chão consideravelmente.

E nas profundezas secretas

abrem-se alas com decreto:

-Sai do chão, abra as asas!

A felicidade, a liberdade estão à sua espera.

- Avante! Tudo nesse mundo passa!

Ai! Quem me dera sair dessa esfera!

Voar livre no mar de aventuras...

Elaborar-me. Quebrar a cara. Ser outra figura.

Me retraio. Encolhida. Espantada!

Na existência, pode ou não ter tantas loucuras?

Penso e repenso

O bem maior, não dispenso.

Sorrio alto

Quero sonhar e regressar sem sobressaltos.

Navegar em ondas tranquilas ou em terra firme .

Ser caminheiro. Com o amor puro e verdadeiro

sendo o melhor roteiro.

Vanderli

Em07/06/2015

Botucatu/SP