Quando Decidiste Partir

____§§____
Seria importante se eu dissesse não vá
Quando tu já decidiste partir?
E como vai ficar nosso seu lar?
Tão vazio que a lágrimas tiraram meu sorrir

Um quadro uma cama e um sofá

A janela embaçada e a cortina desbotada
O dia que o sol se fez nublar
E a noite já nem mais tão estrelada

Será que um dia a saudade vai te tomar?
Sentiria uma dor em seu coração?
E para os meus braços vai querer retornar
Com as lembranças da nossa paixão.
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/06/2015
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T5269152
Classificação de conteúdo: seguro