Valores internos e externos

Nos dias de Domingos, deveríamos eleger momentos para elevar nosso pensamento á Deus, como sendo a luz que nos ilumina e protege,para que nos livre das maldades do mundo,as quais, temos tanta facilidade de nos envolver.

Seja pela tendencia de uns, que preferem seguir o caminho do mal, ou até pelas influencias que nos chegam á todo mento.

A verdade é que somos tentados por diversas formas, inclusive por pessoas, que menos esperamos! Mas como dizem, quem é infeliz, não quer ser só,procuram se encostar nos mais frágeis, e exatamente em momentos difíceis.

Para nos livrarmos não importa a religião,Deus é um só, e só há um caminho: aquele que nos vele ao pai! acredito que na vida, precisamos sempre renovar nosso ser interior, o que o conhecimento sozinho, não chega as graças de Deus, sem saber distinguir entre os valores internos e externos.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 07/06/2015
Código do texto: T5268896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.