Um Passo Adiante.

Pontual e preciso feito Nick Cave e Franco Nero no final dos tempos, arrastando um caixão e uma guitarra, lá ia aquele cidadão, metralhando o medo e atravessando avenidas abarrotadas de fumaça e gente desesperada, saltos, calçados de couro ou sintéticos a martelar o asfalto na concorrência com a borracha e o óleo dos motores. Tudo era impreciso e urgente! A vida, afinal, pulsante, impelia até a bactéria mais inerte a dar um jeito, um passo adiante!! Brasilidade pungente correndo enfiados em um sistema mesmo cientes que tudo já era, que o Planeta vai caindo num buraco negro e bilhões de homenzinhos e outros animais indo juntos, tomando ar fresco, viajando, mastigando seus dias, pagando seus critérios humanos de existência, sorrindo um sorriso amarelo ou clareado na sala de espera da entrada do circo ou do terror do consultório odontológico, logicamente, claro e desesperador como a visita inesperada de um meteorito perdido...

Mas o que isso tem a ver?

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 06/06/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5268088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.