FRIO AMANHECER DE JUNHO!!expedita maciel

FRIO AMANHECER DE JUNHO!!expedita maciel

CHOVE LÁ FORA!

CHUVA FINA E, FRIA QUE FAZ DOER OS MEUS OSSOS

E MINHA ALMA

CHUVA EM TUAS GOTÍCULAS, LEVA MINHAS DORES,

SUAVIZA MINHAS SAUDADES,

SAUDADE DE QUEM NUNCA MAIS PODERÁ VOLTAR

CHOVE CHUVA!

EU SEI QUE DEUS TE CRIOU, COM UMA MISSÃO:

MOLHAR A TERRA PARA QUE TENHA VIDA E BELEZA.

DEUS NÃO CRIOU NADA SEM PRECIOSO SENTIDO DE VIDA,

VIDA COM FARTURA, VIDA COM TERNURA,

VIDA COM GRATIDÃO, VIDA COM PLANTAÇÃO E,

COM MUITA AÇÃO: E AGORA A COLHEITA

DOS BONS FRUTOS PLANTADOS E ABENÇOADOS POR DEUS

PARA QUE TENHAMOS FARTURA DE NOSSOS GRÃOS

E NA VINHA BOM VINHO PARA ADOÇAR E SUAVIZAR A VIDA

QUE SEM A CHUVA É DURA!

E O CHÃO VIRA TORRÃO!

E AGENTE SEM NENHUM TOSTÃO E,

NADA DE ALIMENTO PARA O CORPO.

SEM A CHUVA MESMO QUE FINA!

MORRE A VEGETAÇÃO,

O GADO QUE DELA SE ALIMENTA,

O HOMEM DO CAMPO QUE JÁ NÃO AGUENTA,

LARGA SUA TERRA E VAI PROCURAR OUTRO CHÃO

PARA PISAR E OUTRAS PLAGAS PARA TRABALHAR

E DO SEU SUOR,

TIRAR SEU PÃO! QUE O ALIMENTA E A SUA FAMÍLIA.

VIVA O PAI DEUS CRIADOR DA MÃE NATUREZA.

VIVA O SENHOR DOS RAIOS E TROVÕES

VIVA O SENHOR DAS ÁGUAS E DA FARTURA!