Caminhando até quando nos for permitido

Quando se perde um grande amigo, o único sentimento que nos acalenta, é saber que esse, foi chamado por Deus! Ameniza,mas dói muito. Por outro lado, é rogar ao Divino Criado para que; com vida e saúde, nos mantenha por mais tempo aqui na Terra.

Fico meio que desmoronada,quando passo por determinadas situações, mas são acontecimentos da vontade do pai.

talvez eu como tantas outras pessoas no mundo,não sejamos preparadas para perder a quem amamos. O que pode ser egoismo, mas fazer o que; sou humana? Gente desculpa,adoro vocês visitarem meus textos e espero que me entendam.

Quando estou ferida por dentro, preciso desabafar principalmente, quando tenho que enfrentar momentos que não se deve desejar para ninguém. Mas é isso, uns vão para dar lugar a outros, e desta forma,nós vamos caminhando até quando nos for permitido!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 05/06/2015
Código do texto: T5267244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.