E... Certamente, o seu Amor já Passou...

Se sabia que não viria, porque é que prometeu?

Foi como aquela linda estrela que você me deu...

Ficou no Cosmos, a nuvem escondeu e na escuridão se perdeu...

A brisa sopra e acho que são noticias de você...

As folhas rodopiam , dançando ao vento e se vão...

E seus bilhetes estão gastos de tão lidos e relidos...

Sinto o cheiro de terra molhada...

Chove e eu olho o vidro da janela embaçada...

Ou são meus olhos com saudades de você?

Meu coração recita um mantra...

Um incessante não se vá...

Mas como ir ou voltar, se nunca veio pra ficar?

No ama-me ou deixa- me, preferiu foi me deixar...

Então, deixo que me deixe...

É preciso saber a hora de partir, sair de cena, deixar ir...

Carrego comigo tuas palavras...

Algumas ainda estão vivas e ecoam dentro de mim...

Outras estão embaralhadas , tomaram vida própria....

E as lindas frases de amor já não fazem mais sentido...

Talvez, ao apagar seu amor por mim, sobraram só as conjunções...

E o mas, todavia, entretanto, passaram a fazer todo o sentido...

E... Certamente, o seu amor já passou...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 05/06/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5266700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.