Respirar (eu sei que você não me entende...)

Desmistifica e diz me que fica.

Entre atos sem relatos, feitos e fatos

Nesse jogo de palavras que a leitura o homem lavra.

Li e reli e nada entendi de tudo que já vivi.

Saudades mesmo de algo que ainda não fiz

Mas que eu sempre quis, talvez, sei lá, talvez voar "noir"

E me perder sem me preocupar, perder o fôlego, respirar.

Só vai me entender quem quiser me encontrar e ficar.

Nesse jogo de palavras, sem meio, nem fim e que eu nem soube iniciar, por que saberia, então, terminar?...

Mas eu sei que você não me entende...

Jomasi
Enviado por Jomasi em 03/06/2015
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5264817
Classificação de conteúdo: seguro