Uns vão outros ficam

Em nossa vivência real, passamos por diversas combinações que favorecem nossa motivação principalmente se estiver ao alcance de nossa percepção.

Mas infelizmente, há elementos que parece ter dificuldade de perceber o que está á sua frente, e por isso não se movimentam para os acontecimentos.

Basta se pensar em uma situação, em que se vive em meio de um grupo de pessoas,onde tudo é familiar,e todos tem oportunidades; desde os estudos, trabalho, lazer e tudo que diz respeito ao grupo.

Mas enquanto uns conseguem romper fronteiras pela forma mais elementar que lhe representa,outros não conseguem sair do lugar.

Assim, uns vão outros ficam, uns tem outros não, e ninguém deve se culpar se não consegue levar quem não quer caminhar.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 02/06/2015
Código do texto: T5264212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.